Оставить отзыв

Изображение Captcha


Анна
Дякую автошколі за те, що тепер без страху і з відчуттям повної впевненості в собі та в своїх знаннях можу керувати автомобілем! Дякую Іванні за цікаві лекції - ніколи не думала, що ПДР можна так цікаво викладати! :) Дякую за постійний ентузіазм і самовіддачу! Хочу також подякувати Геннадію за його витримку і спокій, коли я була за кермом :) П.с. сподіваюся, тепер вони передадуться чоловікові :) Дякую автошколі за знання та підтримку під час екзамену! Ви the best))

06.09.2018
Татьяна
Огромное спасибо автошколе "АВЕТА"!!! За разумную плату, очень хорошо доносят материал!!! Надо конечно и самим заниматься. Учить все то, что требуется. Огромное!!! Огромнейшее СПАСИБО и БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Иванее и Геннадию за то, что они очень ответственно относятся к своим ученикам!!! Очень качественно даются знания и подход к каждому, кто проходит эти курсы!!! Я ОЧЕНЬ доволна, что попала именно в ЭТУ автошколу!!! Советую! Рекомендую!

14.08.2018
Константин
Автошколу выбирал так чтобы ближе к работе находилась. Очень удобное месторасположение 5 минут пешком от метро. Попал в группу которая уже начала занятия - пришел на второе занятие. Сразу очень понравилось как преподносят материал лектор Иванна. Ей отдельное спасибо за веселые лекции и прекрасно изложенный материал. Отдельное спасибо инструктору Геннадию за терпение и поддержку во время экзамена в МРЕО. Рекомендую данную автошколу.

13.08.2018
Андрей Попов
Отличная автошкола, рекомендую. Очень хорошо доносят материал, помогают разобраться в вопросах, персональный подход. Отдельное спасибо лектору Иванне за информативные и позитивные уроки и инструктору по вождению Геннадию.

13.08.2018
Ирина
Я эту школу очень рекомендую,перед тем как записаться,набирала другую автошколу,где мне даже не перезвонили,а когда наконец то дозвонилась,то получила какой-то невнятный ответ,что учиться в ней отпала вся охота.Когда я записалась на сайте Аветты,то мне перезвонили буквально через 15мин,очень приятная девушка Виктория все доходчиво обьяснила и я уже была записана.Хочу особенно отметить преподавателя Иванну,которая очень доходчиво и что самое главное понятно выкладывала материал,еще и группа оказалась очень позитивная и веселая,занятия проходили весело и продуктивно!Единственно,что хочу пожелать инструктору Геннадию немного сдержаности в своих эмоциях,так как мы только учимся!А в целом школа очень хорошая,Всем рекомендую и хочу пожелать успехов и процветания!

13.08.2018
Ирина
Всем привет!Очень бысто выбирала школу,так как время поджимало.Прочилата миллион отзывов,о разных школах и хороших и плохих.Но выбор пал именно на ''Авету'',так как жила в двух кварталах от ул.Боженко и занятия начинались уже.Не пожалела ни разу о том,что выбрала именно этих ребят:)Спасибо огромное Иванне,за очень интересную подачу теории и моральную поддержку,инструктору Геннадию,за его ОГРОМНОЕ терпение и группе 41,за позитив.Ребята, это было здорово,день экзамена не забуду НИКОГДА.Здала с первого раза теорию и практику.Всем советую именно эту автошколу,если действительно хотите учиться:)

28.06.2018
Варвара Улыбина
Большое спасибо автошколе "Авета" особенно лектору Иванне, советую всем, преподаватель просто супер! Также спасибо Евгению за уроки вождения! Рекомендую всем

26.06.2018
Антон Васильченко
Спасибо автошколе Авета за получение знание и умения. Отдельное спасибо Иванке и Геннадию за их терпения и нервы. P.s.Спасибо вам огромные вы супер

13.04.2018
Алла
Огромное спасибо автошколе "Авета", а особенно Иванне!!! :) Я пришла с нулевыми навыками вождения и практически нулевыми знаниями, а уже сегодня я с "правами". :) Это абсолютное чудо, что я смогла самостоятельно сдать всё с первого раза - теорию и практику. Ровно три месяца мне понадобилось, чтобы из пешехода стать водителем! :) И в этом бОльшая заслуга "Аветы". Особенно я бы хотела отметить: доступные цены, адекватный подход к ученикам, мобильность и помощь на всех этапах! Ещё раз спасибо!

15.02.2018
Вадим
Хочу сказать "огромное спасибо" автошколе "Авета" за полученное водительское удостоверение, а ГЛАВНОЕ за получение необходимых знаний по теории и практике ПДД! Если читаете отзыв не сомневайтесь в выборе сей прекрасной школы. Отличный преподавательский состав, в моем случае Иванна - теория, Сергей - практика вождения - те учителя которые с душой, терпением и полной самоотдачей хотят нас научить. Дружеская обстановка в классе, ко всем индивидуальный подход, разнообразные неординарные лекции с примерами, постоянная поддержка и общение преподавателя с классом. Удобный график, поэтапная оплата. Море положительных эмоций. Огромное количество плюсов!!! Честно скажу не мог представить, что учиться можно ВОТ ТАК!!! Всем рекомендую придти и офигеть!

12.02.2018
Екатерина
На днях я получаю права! Эмоции до сих пор переполняют! А ещё несколько месяцев назад, это казалось чем-то недостижимыми, сложным, но очень желанным! Не вериться что я это сделала и добилась своей цели? Мои преподаватели Иванна и Сергей сделали ВСЕ чтобы это свершилось! На занятия весь материал преподносился очень доступно! Ивана заинтересована в том, чтобы каждый человек все усвоил! Мы разбирали очень много примеров, сложных ситуаций! Сергею я благодарна за его спокойствие и выдержку! Я получала ответы на все вопросы, которые только могли возникнуть у девушки к инструктору по вождению! Его поддержка и помощь очень помогла всей нашей группе! Спасибо Вам огромное, За помощь и содействие в достижении цели! Вы знаете своё дело и любите его, это дорого стоит! Рада что попала именно к Вам! Удачи вам и успехов?

11.02.2018
Марина
Сегодня получила свои права!) Хочу сказать огромное спасибо автошколе за полученные знания и навыки. Искала школу без всякого "левого" вытягивания денег из клиента и нашла автошколу "Авета".) Замечательная лектор Иванна, которая невероятно легко и доступно объясняет материал, все на примерах, четко и структурировано, одно удовольствие! Я ходила на субботние занятия и всегда поражалась, как человек может 4 часа вести занятие, при этом не занудно начитывать с учебника, а рассказывать материал с явным энтузиазмом и с очень своевременными отступлениями для нашей небольшой разрядки. Не могла даже подумать, что ПДД могут быть интересными и даваться легко. Отдельно хочу поблагодарить своего преподавателя по вождению - Дмитрия Юрьевича и его легендарного форда скорпио. Не знаю какое терпение нужно иметь, чтобы спокойно выдерживать то, что периодически я творила с его машиной. К слову, училась я на механике. Иногда саму себя хотелось из машины вытолкать, а он абсолютно спокойно выдыхал и начинал объяснять по новой. Замечательный преподаватель, все без лишних слов и эмоций, легко и спокойно, если нужно повторить - повторяет, если показать - покажет. Еще хотела добавить, что автошкола лояльна в плане оплаты и отработки лекций. Не проблема отходить пропущенную тему с другими группами и/или если не поняли с первого раза, придти повторно прослушать материал. Тоже самое касается и оплаты занятий, если нет возможности оплатить к определенному сроку всю сумму, Вам пойдут на встречу насколько это возможно, главное вовремя попросить об этом.)) Короче, если хотите получить качественные знания/навык вождения и как итог - права, очень советую данную автошколу.

26.01.2018
Татьяна
Если хотите легко и непринужденно выучить ПДД, освоить вождение, сдать все эти экзамены и получить права, то вам сюда - в АВЕТУ. Усвоение достаточно сложного изложенного материала ПДД, благодаря Иванке, происходит на ура. А за советы, помощь, заботу и консультации - огромное спасибо. Практические занятия - это отдельная история, но благодаря инструктору Андрею, не такая болезненная, как могла бы быть (респект и уважение за выдержку, терпение, преподавание и атмосферу на занятиях). Вывод: рекомендую.

11.01.2018
Юрий
Класное обучения, учителя как теории так и практики. На даный момент после окончания усебы и получения прав постоянной практики нету но в голове все есть на месте, это значит что не просто учат а доносят до полного понимания, рекомендую.

03.01.2018
Галина
Хочу выразить огромную благодарность! Это школа одна на миллион! Когда все,начиная от лектора Иванны и заканчивая инструкторами Андреем и Игорем, научат ,покажут и заставят ездить как нужно ) Спасибо большое, желаю вам успехов, не знать конкуренции и конечно же адекватных учеников!

24.11.2017
 

Адрес

г. Киев
ул.Боженко, 86-г
(К. Малевича)
2-й этаж, кабинет 208

Телефон

(044) 332-56-55
(050) 820-60-02
(067) 242-80-42
(063) 988-20-25

Контакты

Мы в Фейсбук

Аналитика сайта