Оставить отзыв

Изображение Captcha


Антон Васильченко
Спасибо автошколе Авета за получение знание и умения. Отдельное спасибо Иванке и Геннадию за их терпения и нервы. P.s.Спасибо вам огромные вы супер

13.04.2018
Алла
Огромное спасибо автошколе "Авета", а особенно Иванне!!! :) Я пришла с нулевыми навыками вождения и практически нулевыми знаниями, а уже сегодня я с "правами". :) Это абсолютное чудо, что я смогла самостоятельно сдать всё с первого раза - теорию и практику. Ровно три месяца мне понадобилось, чтобы из пешехода стать водителем! :) И в этом бОльшая заслуга "Аветы". Особенно я бы хотела отметить: доступные цены, адекватный подход к ученикам, мобильность и помощь на всех этапах! Ещё раз спасибо!

15.02.2018
Вадим
Хочу сказать "огромное спасибо" автошколе "Авета" за полученное водительское удостоверение, а ГЛАВНОЕ за получение необходимых знаний по теории и практике ПДД! Если читаете отзыв не сомневайтесь в выборе сей прекрасной школы. Отличный преподавательский состав, в моем случае Иванна - теория, Сергей - практика вождения - те учителя которые с душой, терпением и полной самоотдачей хотят нас научить. Дружеская обстановка в классе, ко всем индивидуальный подход, разнообразные неординарные лекции с примерами, постоянная поддержка и общение преподавателя с классом. Удобный график, поэтапная оплата. Море положительных эмоций. Огромное количество плюсов!!! Честно скажу не мог представить, что учиться можно ВОТ ТАК!!! Всем рекомендую придти и офигеть!

12.02.2018
Екатерина
На днях я получаю права! Эмоции до сих пор переполняют! А ещё несколько месяцев назад, это казалось чем-то недостижимыми, сложным, но очень желанным! Не вериться что я это сделала и добилась своей цели? Мои преподаватели Иванна и Сергей сделали ВСЕ чтобы это свершилось! На занятия весь материал преподносился очень доступно! Ивана заинтересована в том, чтобы каждый человек все усвоил! Мы разбирали очень много примеров, сложных ситуаций! Сергею я благодарна за его спокойствие и выдержку! Я получала ответы на все вопросы, которые только могли возникнуть у девушки к инструктору по вождению! Его поддержка и помощь очень помогла всей нашей группе! Спасибо Вам огромное, За помощь и содействие в достижении цели! Вы знаете своё дело и любите его, это дорого стоит! Рада что попала именно к Вам! Удачи вам и успехов?

11.02.2018
Марина
Сегодня получила свои права!) Хочу сказать огромное спасибо автошколе за полученные знания и навыки. Искала школу без всякого "левого" вытягивания денег из клиента и нашла автошколу "Авета".) Замечательная лектор Иванна, которая невероятно легко и доступно объясняет материал, все на примерах, четко и структурировано, одно удовольствие! Я ходила на субботние занятия и всегда поражалась, как человек может 4 часа вести занятие, при этом не занудно начитывать с учебника, а рассказывать материал с явным энтузиазмом и с очень своевременными отступлениями для нашей небольшой разрядки. Не могла даже подумать, что ПДД могут быть интересными и даваться легко. Отдельно хочу поблагодарить своего преподавателя по вождению - Дмитрия Юрьевича и его легендарного форда скорпио. Не знаю какое терпение нужно иметь, чтобы спокойно выдерживать то, что периодически я творила с его машиной. К слову, училась я на механике. Иногда саму себя хотелось из машины вытолкать, а он абсолютно спокойно выдыхал и начинал объяснять по новой. Замечательный преподаватель, все без лишних слов и эмоций, легко и спокойно, если нужно повторить - повторяет, если показать - покажет. Еще хотела добавить, что автошкола лояльна в плане оплаты и отработки лекций. Не проблема отходить пропущенную тему с другими группами и/или если не поняли с первого раза, придти повторно прослушать материал. Тоже самое касается и оплаты занятий, если нет возможности оплатить к определенному сроку всю сумму, Вам пойдут на встречу насколько это возможно, главное вовремя попросить об этом.)) Короче, если хотите получить качественные знания/навык вождения и как итог - права, очень советую данную автошколу.

26.01.2018
Татьяна
Если хотите легко и непринужденно выучить ПДД, освоить вождение, сдать все эти экзамены и получить права, то вам сюда - в АВЕТУ. Усвоение достаточно сложного изложенного материала ПДД, благодаря Иванке, происходит на ура. А за советы, помощь, заботу и консультации - огромное спасибо. Практические занятия - это отдельная история, но благодаря инструктору Андрею, не такая болезненная, как могла бы быть (респект и уважение за выдержку, терпение, преподавание и атмосферу на занятиях). Вывод: рекомендую.

11.01.2018
Юрий
Класное обучения, учителя как теории так и практики. На даный момент после окончания усебы и получения прав постоянной практики нету но в голове все есть на месте, это значит что не просто учат а доносят до полного понимания, рекомендую.

03.01.2018
Галина
Хочу выразить огромную благодарность! Это школа одна на миллион! Когда все,начиная от лектора Иванны и заканчивая инструкторами Андреем и Игорем, научат ,покажут и заставят ездить как нужно ) Спасибо большое, желаю вам успехов, не знать конкуренции и конечно же адекватных учеников!

24.11.2017
Анатолій
До моменту навчання в автошколі у мене не було досвіду водіння,але завдяки отриманим теоретичним та практичним знаннями все виявилося не так страшно! Дану автошколу вибрав за порадою друга й рекомендую її Вам! Велике дякую за підтримку !!!

24.11.2017
Юлия
Закончила автошколу «АВЕТА»,осталась очень довольна!Лектор Иванна-высококвалифицированный специалист,все очень четко и доходчиво излагает,компетентна в данной сфере и всегда объяснит и поможет разобраться в любых вопросах по ПДД!опытный инструктор Дмитрий Юрьевич -мастер своего дела! Спасибо «АВЕТА» ?

24.11.2017
Леся
Хочу выразить благодарность коллективу школы Авета! В частности лектору Иванне и инструктору Игорю! Вы профессионалы своего дела,все обучение прошло легко и очень доступно. Авета вы лучшие,так держать!

14.10.2017
Ігор
Прийшов навчатия по рекомендаціі друга, не жалію. Все сподобалося: цікавий підхід викладача Іванни, стальні нерви інструктора Андрія та енергічність медика Василя. Дякую за підготовку!

10.09.2017
Сергій
Моє навчання було як вестерн....то все добре, то я захворів, то захворів спочатку лектор, потім інструктор, а під кінець навчання взагалі у відрядження шеф відправив. Не без перешкод, але все успішно. Внутрішній по теорії не дався з першого разу, тому почав вчити серйозно і з другого я його поборов. В гаі також не без веселощів, у п'ятницю іспит, а в понеділок знову у відрядження, готувався як востаннє і не дарма. Дякую вам за знання, практику та підтримку! Крута школа, реально не пожалієте.

11.08.2017
Руслана
Зазвичай, коли пишеш відгуки, хочеться розповісти як про позитивні, так і про негативні враження. Однак у цьому випадку, навіть напруживши пам'ять, нічого негативного згадати не виходить. Надзвичайно цікаві лекції Іванни (виявляється, ПДД можна викладати цікаво:), досвідчені інструктори-професіонали, увага до всіх організаційних дрібниць, індивідуальний підхід у навчанні - це все про автошколу "Авета".

07.08.2017
Дмитрий
Огромное спасибо коллективу автошколы "АВЕТА" за потраченные, в том числе и на меня силы, время и терпение, при обучении Правил и практического вождения автомобиля! Как преподаватель, я действительно хочу подчеркнуть, что лектор Иванна проводит занятия по собственной, годами отрабатываемой методике, которые наилучшим образом усваиваются учащимися. Очень радует, что теперь я самостоятельно могу ответить на тысячи вопросов ПДД. Кажется, это равносильно получению навыка чтению в детстве - на дороге я замечаю и понимаю каждый знак, таблицу и указатель. Конечно, стоит помнить, что учить и запоминать все же придется много, а вас ждут домашние задания и бесконечные тестирования на специальных веб-ресурсах. Но результатом будет получение знаний и конечно получение водительского удостоверения. Обещаю быть примерным европейским водителем, не нарушать Правила, толерантно относиться к другим участникам дорожного движения. Ведь для меня автомобиль это не только средство передвижения, это еще и беспрепятственная возможность общаться и проводить время со своим ребенком. Автошколе же желаю процветания и развития! Как говорится - ни жезла...;) С уважением, Дмитрий Б.

24.07.2017
 

Адрес

г. Киев
ул.Боженко, 86-г
(К. Малевича)
2-й этаж, кабинет 208

Телефон

(044) 332-56-55
(050) 820-60-02

Контакты

Мы в Фейсбук