Оставить отзыв

Изображение Captcha


Анатолій
До моменту навчання в автошколі у мене не було досвіду водіння,але завдяки отриманим теоретичним та практичним знаннями все виявилося не так страшно! Дану автошколу вибрав за порадою друга й рекомендую її Вам! Велике дякую за підтримку !!!

24.11.2017
Юлия
Закончила автошколу «АВЕТА»,осталась очень довольна!Лектор Иванна-высококвалифицированный специалист,все очень четко и доходчиво излагает,компетентна в данной сфере и всегда объяснит и поможет разобраться в любых вопросах по ПДД!опытный инструктор Дмитрий Юрьевич -мастер своего дела! Спасибо «АВЕТА» ?

24.11.2017
Леся
Хочу выразить благодарность коллективу школы Авета! В частности лектору Иванне и инструктору Игорю! Вы профессионалы своего дела,все обучение прошло легко и очень доступно. Авета вы лучшие,так держать!

14.10.2017
Ігор
Прийшов навчатия по рекомендаціі друга, не жалію. Все сподобалося: цікавий підхід викладача Іванни, стальні нерви інструктора Андрія та енергічність медика Василя. Дякую за підготовку!

10.09.2017
Сергій
Моє навчання було як вестерн....то все добре, то я захворів, то захворів спочатку лектор, потім інструктор, а під кінець навчання взагалі у відрядження шеф відправив. Не без перешкод, але все успішно. Внутрішній по теорії не дався з першого разу, тому почав вчити серйозно і з другого я його поборов. В гаі також не без веселощів, у п'ятницю іспит, а в понеділок знову у відрядження, готувався як востаннє і не дарма. Дякую вам за знання, практику та підтримку! Крута школа, реально не пожалієте.

11.08.2017
Руслана
Зазвичай, коли пишеш відгуки, хочеться розповісти як про позитивні, так і про негативні враження. Однак у цьому випадку, навіть напруживши пам'ять, нічого негативного згадати не виходить. Надзвичайно цікаві лекції Іванни (виявляється, ПДД можна викладати цікаво:), досвідчені інструктори-професіонали, увага до всіх організаційних дрібниць, індивідуальний підхід у навчанні - це все про автошколу "Авета".

07.08.2017
Дмитрий
Огромное спасибо коллективу автошколы "АВЕТА" за потраченные, в том числе и на меня силы, время и терпение, при обучении Правил и практического вождения автомобиля! Как преподаватель, я действительно хочу подчеркнуть, что лектор Иванна проводит занятия по собственной, годами отрабатываемой методике, которые наилучшим образом усваиваются учащимися. Очень радует, что теперь я самостоятельно могу ответить на тысячи вопросов ПДД. Кажется, это равносильно получению навыка чтению в детстве - на дороге я замечаю и понимаю каждый знак, таблицу и указатель. Конечно, стоит помнить, что учить и запоминать все же придется много, а вас ждут домашние задания и бесконечные тестирования на специальных веб-ресурсах. Но результатом будет получение знаний и конечно получение водительского удостоверения. Обещаю быть примерным европейским водителем, не нарушать Правила, толерантно относиться к другим участникам дорожного движения. Ведь для меня автомобиль это не только средство передвижения, это еще и беспрепятственная возможность общаться и проводить время со своим ребенком. Автошколе же желаю процветания и развития! Как говорится - ни жезла...;) С уважением, Дмитрий Б.

24.07.2017
Яна
Дякую! Так тримати!

21.07.2017
Наталія
Дякую автошколі, нашому чудовому лектору Іванні, котра з легкістю, терпінням та гумором змогла пояснити всі теоретичні моменти. Практика була у Андрія, якому теж величезна вдячність за навички та вміння, а також ТЕРПІННЯ! Жодного разу не пошкодувала про вибір!!!

20.06.2017
Леся
Школу "Авета" вибрала по рекомендації колеги (випускнику, який вдало склав всі екзамени з першого разу). І я не пошкодувала. Інзузіазм Іванни, як лектора, вразив. Вона ділилась з нами такими важливими знаннями намагаючись пояснити все і нагалосити на ньюансах, які можуть статись в реальному житті. Ми розбирали теорію, але завдяки супер веселі групі могли відволіктись і від душі посміятись. Це будуть круті спогади, про здорово і з користю проведений час. На практиці була в інструктора Діми. Завжди дивувалась його витримці та терпінню. Жодного разу не підвищував тон, а навпаки намагався допомогти, ще раз пояснити та навчити. Дуже дякую за знання, практику та професіоналізм, завдяки яким, я тепер водій!))))

12.06.2017
Олег
Спасибо автошколе, особенно лектору Иванне, за море полезной информации с которой вы с нами поделились на лекциях, да и просто за хорошую компанию.

10.06.2017
Алексей
Отличная автошкола! Отдельно хотелось бы выделить преподавателя Иванну, которой действительно нравится то, чем она занимается и это видно по ее лекциям:) Приходите - не пожалеете!;)

09.06.2017
Валерия
Школу искала два месяца и выбирала по положительным отзывам в интернете. Спойлер: отзывы не врали. Теория далась легко. Иванна — прекрасный лектор и видно, что человеку это в кайф и ему не все равно, как мы сдадим и что останется у нас в головах после этого. Не было сухого зачитывания скучнейших правил, а наоборот — максимально примеров и историй из жизни, максимальный акцент на моментах, которые могут встретиться в тестах. Заснуть на лекциях не тянуло. И в итоге зубрить перед экзаменом тоже не пришлось, потому что правила просто знала и понимала. Практику вождения учила с нуля. Инструктор Дмитрий спокойно вынес все мои затупы, доходчиво показал и объяснил все основные моменты и давал самостоятельно принимать решения, а не хватался сразу за руль (что очень важно, если хочешь прочувствовать дорогу и обстановку). Проведенными 3 месяцами учебы довольна. И, главное, на права действительно (даже в нашей стране) можно сдать самостоятельно — главное читать правила, нормально их учить и не волноваться на экзамене :)

09.06.2017
Оксана
Писать отзывы не умею, но хочу. Все пишут о лекторе, а об инструкторе мало пишут. Да, лектор Иванна - классный лектор, но хочу сказать за инструктора. Училась у инструктора Андрея на красненькой нексие. Инструктор много занятий заставлял поворачивать, ехать "задом", разварачиваться в 3 приёма (не всегда в 3 получалось). В группе, кто у других инструкторов были, по городу гоняли, а мы, кто на нексие, все на площадке... Я дума что плохой Инструктор, или у нас всех руки из "жопки". Когда учёба подходила к концу, мы увидели город, и это было страшно, но наставления Андрея заставили взять себя в руки и ехать, не смотря ни на что. Уже права получила, села за руль своей машинки, и могу сказать только одно: СПАСИБО, АНДРЕЙ, ЧТО НАУЧИЛ!". Инструктор знает, что делает и как учит, не бойтесь. Спасибо автошколе за хорошего инструктора!
"

05.06.2017
Сергей
Я выбрал эту школу по отзывам, и ни разу не пожалел! Хочу внести свою лепту, чтобы такие как я смогли побольше почитать. В "АВЕТЕ" я понял, просто почитать правила и рулить - этого мало! До школы меня учил ездить папа, но когда я спрашивал "зачем это?", в ответ "так надо, лишнего не думай, просто делай". После учебы я знаю "ЗАЧЕМ ВСЕ, ЧТО Я ДЕЛАЮ!". Спасибо, Дмитрию, за профессионализм и его железное терпение, "золотой инструктор". Спасибо коллективу автошколы "АВЕТА", всем-всем, за качественную подготовку и правильный настрой.

05.06.2017
 

Адрес

г. Киев
ул.Боженко, 86-г
(К. Малевича)
2-й этаж, кабинет 208

Телефон

(044) 332-56-55
(050) 820-60-02
(067) 242-80-42
(063) 988-20-25

Контакты

Мы в Фейсбук

Аналитика сайта