Оставить отзыв

Изображение Captcha


Анна
Я тщательно искала автошколу в интернете по рейтингам и отзывам, и рада что не ошиблась выбрав Авету. Как уже писали в отзывах ранее, всё на теории и на практике при вождении доходчиво и понятно объясняется. Спасибо за то что учите ради того чтобы выучить нас :), а не просто ради галочки.

20.08.2016
Яна
Большое спасибо Автошколе "Авета". Иванна по теории, просто профессионал своего дела, все доступно и понятно объясняется, причем не просто тупо по книжке, а с примерами, которые важно запоминать и применять в жизни. Инструкторам Владимиру Валерьевичу и Сергею большущее СПАСИБО, Владимир Валерьевич - научил всем необходимым навыкам + по теории во время вождения параллельно гонял, чтобы все правила применять сразу на дороге. Это дало соответственно отличные результаты. Главное, чтобы ты сам, когда идешь на обучение понимал, что это нужно прежде всего тебе и все зависит только от тебя!!! А команда школы - позитивные и поддерживающие тебя люди, профессионалы своего дела, они сделают все возможное, чтобы тебе было комфортно в обучении на 1000%. РЕКОМЕНДУЮ!!! :) #aveta #thebest

17.08.2016
Андрей
Спасибо большое Иванне, Валерию, Сергею! Отличное обучение и поддержка при сдаче экзаменов. Делают все возможное для того, чтобы результат был положительным, а остальное зависит от вас. Рекомендую.

17.08.2016
Максим
Сегодня сдал всё с первого раза. Огромное спасибо преподавателям - как Иванне за отличную подачу теории, так и Валерию, за терпение и качественнное обучение практическому вождению. Рекомендую "Авету" как отличную автошколу, которая дает все знания и навыки для успешной сдачи на права и для дальнейшей повседневной езды за рулем уже своего автомобиля.

17.08.2016
Дмитрий
Классная автошкола! Большое спасибо Иване за доходчивое объяснение и позитивную атмосферу, а также огромное спасибо инструктору Сергею за мастерскую подготовку по вождению! Я очень рад выбору школы, и всем советую, приходите не пожалеете.

09.07.2016
Влад
Я очень рад что получил права, а получил я их благодаря автошколе "Авета". Хочу сказать огромное спасибо Иванне и Валерию Владимировичу, за то что научили и дали возможность понять все "азы" вождения!!! В Автошколе "Авета" работают большие профессионалы!!! Рекомендую Всем!!!

09.07.2016
Валерия
Отличная автошкола. Иванна большая умничка, очень интересно и доходчиво все объясняет, а Сергей лучший инструктор. Спасибо вам огромное, ребята. Теперь буду рекомендовать вас всем своим друзьям-пешеходам)))

18.06.2016
Руслан
Я очень доволен своим выбором автошколы,так как в "Авете" работают профессионалы своего дела, которые каждое занятие выкладываются на все 100%, объясняют все доходчиво и интересно. Респект и большое спасибо Иванне,а также инструкторам Валерию и Сергею. Всем рекомендую "Авету", выбором которой точно будете довольны.

11.06.2016
Тинхей
Я очень рад что получил право Я китайцы,но всё равно я все понимаю и выучил Поэтому всем рекомендую)

10.06.2016
Алина
Я попала в эту школу очень неожиданно,и осталась совершенно довольна таким поворотом судьбы☺. На лекции ходить очень интерестно и хочеться, а если ты не понял, тебе будут объяснять пока не поймёшь, главное спраштвать. И если закончить школу то, точно будешь знать. Инструктора с огромным запасом терпения и умением разжевать даже самому непонятливому. Так что, если вы хотите знать и уметь для себя - вам сюда!

24.05.2016
Юлия
Я очень рада что попала в эту автошколу. Теория - Иванна большой молодец. На лекциях всегда весело и интересно. Доступное объяснение. Эти машинки на доске вообще прелесть. Так понятно не объясняют ни в одной другой автошколе (по рассказам друзей). Информация всегда рассказывалась своими словами и очень доступно. Уроки вождения у меня вел Сергей. За что очень благодарна. Инструктор всегда приветлив, вежливый и никогда не кричит. Что очень немаловажно. И еще один важный момент - здесь все абсолютно честно и дополнительных денег никогда не требуют. В общем, большое спасибо "Авете", Иванне и Сергею за их вклад в мое обучение. Всем рекомендую здесь учится.

16.05.2016
Яна
Потравив пару недель в поисках лучшего варианта обучения вождению, мой выбор остановился почему-то на Авете. И я ни разу ещё не пожалела что выбрала именно эту Автошколу. Иванна - не просто очень хорошая и добрая девушка, она ещё и настоящий руководитель, профессионал своего дела. Она оперативно реагирует на все вопросы, доброжелательна и постоянно старается помочь. Что касается инструктора Сергея, то я до сих пор удивляюсь как ему только нервов хватает на учеников. Он все воспринимает с понимает и улыбкой, даже когда это быстрый старт и чуть не порванное сцепление, или когда машина едет по всем ямам, но только не по ровной дороге, или даже когда это моментальный тормоз чтобы не сбить милого щенка, перебегающего дорогу за 300м. Знакомые, которые вот только закончили другие Автошколы жалуются, что другие водители высказывают им фразы типа: "кто тебе вообще права выдал и кто учил тебя водить" или "кто тебя за руль посадил". Но в моем случае таких фраз я никогда не слышала и не услышу. И это все потому, что я обучалась в Авете. Всем рекомендую!!!

15.05.2016
Лена
очень рада, что выбрала именно эту автошколу, необычный подход к лекциям, очень интересно слушать и легко запоминать. Перед экзаменами много полезных советов, с помощью который и сдала теорию. За вождение отдельное спасибо!!не скажу что было легко, но инструктор всегда поддерживал и не уставал говорить, что у меня все получится. Так оно и вышло! я сдала с первого раза! Спасибо большое Иванне и инструктору Игорю, вы супер! всем рекомендую :)

15.05.2016
Павел
Пришел в автошколу за знанием и навыками вождения. С выбором ни капли не ошибся. Клевые лекции и уроки вождения. Информация четко и интересно подана. О многом говорили и разбирали разные жизненные ситуации. Все доступно и понятно. Очень приятно,что благодаря таким преподавателям знаешь и умеешь пользоваться своими правами,правилами и автомобилем. Успехов и здоровья вам :) Человеческое Спасибо!

14.05.2016
Юлия
Очень долго выбирала автошколу и ни на минуту не пожалела, что выбрала автошколу "АВЕТА". Очень хорошая автошкола, всем ее рекомендую. Спасибо Иванне за интересные занятия по теории. Теория преподается очень интересно, доступно и всегда с примерами. Отдельное спасибо инструктору Сергею за его терпение, за то, что не просто подготовил к экзамену, а научил как действовать в различных ситуациях на дороге. Экзамены по теории и вождению сдала с первого раза. Огромное спасибо автошколе за обучение!

08.05.2016
 

Адрес

г. Киев
ул.Боженко, 86-г
(К. Малевича)
2-й этаж, кабинет 208

Телефон

(044) 332-56-55
(050) 820-60-02
(067) 242-80-42
(063) 988-20-25

Контакты

Мы в Фейсбук

Аналитика сайта