Оставить отзыв

Изображение Captcha


Яніна
Всім привіт. Навчалася тут і хочу поділитися враженням. Навчання сподобалось, лекції вели цікаво з прикладами, ситуаціями, історіями, водіння- інструктору, Сергію, потрібно пам'ятник ставити за таку роботу. Коли я знайомим розповідала що їздили мало не по всьому києву, вони дивувались. Окремим етапом в моєму навчанні стали іспити: в школі водіння з першого разу, а от з тестами не так солодко, їх здала з 3 разу. Скажу одне- потрібно вчити! Я не розумію тих людей, що підписують документи та не читають, перед іспитами дали інструкцію, всі підписали, а от з читанням не зрослись, а потім права качали. Будьте уважні! Школа класнюча, Не пошкодуєте!

27.04.2016
Валерия
Я, конечно, не специалист и миллион школ не проходила, но Авету рекомендую всем! Если хотите получить знания и права без взятки - вам сюда. Очень доступно излагается материал на занятиях (Иванна "разжует и в рот положет", даже блондинки разберутся), ответит на все вопросы (даже самые тупые), группы маленькие, пропустил - можно прийти на занятие в другую группу. Очень много примеров из жизни, если не понял что прочитал в правилах - жизненный пример от лектора поможет понять))Как по мне, уже более доступнее некуда... Цена на обучение - тоже радует, есть оплата частями (долго искала где подвох, так и не нашла). Миллион благодарностей школе - теорию везде сдала с первого раз, практику со второго (но по своей вине). Так же отдельная благодарность инструктору - Игорю Павловичу, такому терпению и выдержке нужно только завидовать, научила водить с "нуля". Обучил всему, выдержал все "тупняки". Если изначальная цель была - получить права, за машину даже не думала, то на занятиях я начала ловить такой кайф от вождения, что сейчас начала задумыватья об машине. Игорь Павлович, моей благодарности нет грани! Спасибо! Вы очень крутой инструктор!!!!Спасибо за полученные знание как по теории, так и по практике!!! Удачи вам в дальнейшей работе и по-больше таких школ (или же просто, все идите в Авету, и права вам гарантированы)

25.04.2016
Андрій
Прекрасний викладацький склад, поглиблене вивчення ПДР. Компетентний інструкторський скла, з залізними нервами. Загалом Дякую Вам ))))) рекомендую всім

05.02.2016
Денис
Здравствуйте! Хотелось бы сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО автошколе "АВЕТА"! Замечательный преподавательский состав.Здесь достаточно написано положительных отзывов, и все что пишут это ПРАВДА! Обращаюсь к тем людям, которые подыскивают автошколу,даже не задумывайтесь и выбирайте "АВЕТА". Материал предоставляют полностью, очень компетентны во всех вопросах. Практика проходит интересно! Записывайтесь и сами все узнаете.Желаю дальнейшего развития автошколе и хороших кадетов!

28.01.2016
Татьяна
Спасибо большое автошколе "Авета" за прекрасную подготовку, очень интересные лекции, который посещаешь с удовольствием. Не думала, что можно сдать на права без взяток, но оказалось очень даже легко. Буду рекомендовать всем эту автошколу.

24.01.2016
Myroslava
Дуже задоволена курсами: чудовий викладач теорії Іванна, яка має своє відчуття гумору, крім того, подає інформацію, орієнтуючись на суттєво жіночий колектив; професіональні інструктори як на механіці, так і на автоматі (колеги-студенти позитивно відзивались про своїх автомобільних наставників). При здачі в МРЕВ працівники автошколи дійсно вболівали за свої учнів і активно допомагали в підготовці. На курси покликала з собою подруг, які загалом також в захваті від пройденого навчання. Величезне дякую і успіхів!

12.01.2016
Евгений
Классные инструктора! И вправду, индивидуальный подход, а не просто слова. Объясняют все что необходимо, если делаешь ошибки, то разъясняет чем это чревато для авто. Учитель по правилам не просто рассказывает, а все сопровождает картинками, прорисовками траекторий машинок, сопровождает реальными ситуациями. Всем рекомендую!

08.01.2016
Яся
Хорошая школа! Мне очень понравилось! Спасибо школе за подготовку. Тем кто планирует получить "права" помните: "учиться, учиться и еще раз учиться", но если нету желания, то лучше не браться.

04.01.2016
Горбань Алінка
Дякую персоналу школи за знання та терпіння! Навчатися було не складно та дуже цікаво, як теорія, так і водіння. Саме головне, це те, що в гаі і вправду можна здати самому. Дякую за підготовку!

17.12.2015
Татьяна Р.
Всю жизнь боялась сесть за руль - никогда не чувствовала габариты машины и расстояние до соседних машин на дороге. Но в один вечер сентября я чётко решила, что я хочу водить. Собственно, отсутствие прав - это единственное, что тормозило покупку машины и ограничивало мой комфорт (вечные ожидания такси или просьбы у мужу "подвези" надоели), поэтому автошколу я стала искать в ту же минуту, как было принято решение. В первую очередь "загуглила" рейтинги по Киеву - мне это не дало совершенно ничего - кто-то не брал телефон , у кого-то вообще он был отключён. Всех, кому я дозвонилась, я донимала двумя вопросами : "Есть ли у вас в автопарке джип на автомате?" И " Можно ли приступать к занятиям в ближайшие дни?".Пару автошкол предлагали или "занятия со следующей группой с октября" , или "возьмите группу выходного дня". В "Авете" девушка ответила на звонок сразу же, сказав, что можно приходить со вторника, но джипа в автопарке не оказалось, из-за чего я продолжила поиски. Прозвонив ещё около 2-3 автошкол, я все же остановилась на "Авете" - честно , надоел обзвон и поис
Прозвонив ещё около 2-3 автошкол, я все же остановилась на "Авете" - честно , надоел обзвон и поиски по сайтам, хотелось закрыть вопрос с выбором побыстрее. ... Вообщем, вышло так, что на первое занятие я уже шла не сама, а с сестрой и коллегой - за компанию веселее, у девочек тоже не было прав, как и у меня. Лично я оплачивала за автошколу все сразу же, НО!!! , хочется выделить, что некоторые девочки оплачивали сумму частями , так, как им было удобно, разрешали "донести на след занятие", "давайте так, чтоб на след неделе точно" и тд. Думаю, для тех, у кого обычно задерживают зарплату или нет возможности сразу выделить всю сумму на обучение - это то, что надо. Первый раз вижу такой подход. Большой + автошколе - молодцы.
Ещё один большой плюс для меня - вопрос с медкомиссией Автошкола берет на себя , не надо было самому все делать и бегать по врачам - не знаю, как решают другие автошколы этот вопрос, но мне это понравилось отдельным пунктом. Далее.. Лекции у нас вела приятная девушка Иванна. Коротко: все понятно, доступно, не сухо, с примерами из жизни, ответы на дополнительные ( даже жутко глупые) вопросы. Спасибо за отличное чувство юмора и коммуникабельность. Было круто! Ни разу не было стыдно, что чего-то не знаю и лишний раз переспрашиваю. За теоретическую часть автошколе "Авета" ОГРОМНЫЙ ПЛЮС! P.S. Занятия проходили около м.Лыбедская, за Ocean Plaza - 2-3 минуты ходьбы, безумно удобно!
Насчёт вождения отдельный пункт ! С инструктором Игорем мне действительно повезло тем, что сев первый раз в жизни за руль мне не было ни страшно, ни стыдно за свои ошибки. Спасибо Вам огромное! Для меня в приоритете было не просто получить права , а обручится безопасному вождению по городу в условиях дождя, темноты, пробок, неадекватных водителей на дорогах и прочих неприятных факторов. Занятия проходили в Парке Дружбы народов ( около м.Петровки), на третьем занятии уже выехали в город- на Оболонь. Можно долго описывать, в каком я восторге! Мне кажется, что теперь ездить за рулём - моё новое хобби! Весёлый, тактичный, коммуникабельный инструктор - это все про Игоря! На занятиях было очень интересно - и учиться новому в вождении, и параллельно поговорить всегда находилось о чем, поэтому 1,5-2 часа проходили, будто 20 минут, но насколько продуктивно (10 декабря я еду за правами - сегодня сдала экзамены в ГАИ)!!!
Насчёт сдачи экзаменов - что Иванна, что инструктора действительно переживают, чтоб все сдали и получили права, но чувствуется, что сотрудники автошколы "Авета" действительно любят свою работу - ко всем есть индивидуальный подход, поддерживают, все объясняют, подсказывают что, как и где. Мне кажется , после такого обучения не сдать - нереально !!!
Сори за длинный текст частями:) Первый раз в жизни пишу отзыв о чем-либо, но, честно говоря, настолько захотелось поблагодарить автошколу "Авета", что не удержалась. Иванна , Игорь - ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Жду не дождусь 10 декабря , чтоб забрать права и наконец сесть за руль не в качестве ученика, а как водитель !!!
С ув, Татьяна Р.

04.12.2015
Дольник
Я боялся, что на лекциях будет скучный мужик советского производства, но нет - лекции читала живенькая девочка Иванна. Было не скучно, и лично мне теория зашла, подано на примерах из игрушечных машинок - милота, в главное работает:)По вождению был отличный парень Сергей на Gentra. Самое важное - научил ездить, а не просто как сдать экзамен. Многие заценят поэтапную оплату. В общем меня все устроило, что редкость в этой стране. Сцепление - наше всё :)

20.11.2015
Янина
Спасибо работникам школы за их усилия нас научить! Права уже получены) Не верьте тем, кто говорит что, "Без денег не сдать"... Все можно! Да, сдала не с первого раза, но сдала (внутренний по теории сдала с 4-го, по вождению со 2-го, в Гаи теорию с 1-го, а вождение со 2-го). Я теперь водитель)

19.11.2015
Михаил
Недавно закончил автошколу, сдал экзамен с первой попытки, так что очень доволен. Занятия проводятся интересно, насыщенно, объясняется, на что надо обратить особое внимание и как правильно трактовать некоторые пункты правил. Инструктора доступно объясняют, как нужно водить автомобиль. Рекомендую всем, кто действительно хочет чему-то научиться.

30.09.2015
Катюша
Сдала на права 04.09! Спасибо школе за подготовку. Ни разу не пожалела что пошла к вам учится. Моя подруга училась в другой школе, закончила учится раньше меня, но по сей день сдает. Спасибо!

09.09.2015
Олег
Недавно закончил автошколу. Все очень понравилось! Теоретическую часть Иванна преподавала очень интересно и информативно. Благодаря большому количеству примеров и схем лекции были увлекательными и полезными. Инструктор Сергей Валерьевич дал мне необходимые знания и навыки, необходимые в повседневном вождении, а также очень хорошо подготовил к экзамену, за что ему отдельное спасибо. В общем, все было замечательно. Рекомендую эту автошколу всем!

07.09.2015
 

Адрес

г. Киев
ул.Боженко, 86-г
(К. Малевича)
2-й этаж, кабинет 208

Телефон

(044) 332-56-55
(050) 820-60-02
(067) 242-80-42
(063) 988-20-25

Контакты

Мы в Фейсбук

Аналитика сайта